آخر المستجدات
قيم هذا الموضوع
0
ركن التصويـت
هل تتفق مع اجراء مباريات التوظيف بموجب عقود
انضم لصفحة موقع الوظيفة كلوب
تصنيف المباريات
الرئيسية | مستجدات | لكل المغاربة.. شرح بالفيديو طريقة الترشيح عبر الانترنيت للهجرة والعمل بكندا

لكل المغاربة.. شرح بالفيديو طريقة الترشيح عبر الانترنيت للهجرة والعمل بكندا

لكل المغاربة.. شرح بالفيديو طريقة الترشيح عبر الانترنيت للهجرة والعمل بكندا

طريقة عمل هجرة الى كندا 2018 الكثير من الشباب أو الأسر الصغيرة تبحث عن فرص للسفر خارج البلاد ربما بسبب الظروف المالية والرغبة فى تحسين مستوى المعيشة وربما لأسباب سياسية أو غيرها ، فى المقال القادم نقدم لكم كل المعلومات والخطوات التى يجب عليك معرفتها قبل السفر إلى كندا.

البحث عن عمل فى كندا
تبدأ هذا الخطوة بتصفح عدد من المواقع المشهورة والمضمونة التى تقدم فرص عمل فى كندا ، حيث يجب عليك تصفحها لمعرفة التخصصات المطلوبة ومن ثم مقارنة الشروط المطلوبة بخبراتك الفنية والأكاديمية ، ومن ثم الذهاب للسفارة الكندية فى بلدك للتأكد من مصداقية الشركة ثم ارسال الأوراق المطلوبة وتنتظر الرد، وإليكم عدد من المواقع الالكترونية التى تعرض فرص عمل فى كندا
.

http://www.jobbank.gc.ca
http://www.jobs.ca
https://jobs.ca.gov
http://jobs-emplois.gc.ca
http://www.bestjobsca.com
http://www.canadajobs.com
http://www.jobsinnl.ca

تقديم الهجرة الى كندا اونلاين 2017
عليك زيارة الموقع الالكتروني للهجرة إلى كندا وخوض اختبار التقييم المجاني للهجرة لكندا، لمعرفة هل انت مؤهل بالفعل للسفر إلى كندا أم لا ، وبعد خوض الاختبار سوف تذهب للخطوة التالية وهى انشاء حساب مجاني على موقع الهجرة لاستكمال ملف الهجرة، لتختار التسجيل فى البرنامج من داخل كندا أو خارجها .

شرح طريقة تقديم طلب الهجرة والعمل بالصوت والصورة

  

برنامج العمالة الماهرة للهجرة الى كندا
ومن شروط هذا البرنامج ان يمتلك الشخص عدد ساعات عل لاتقل عن 1560 ساعة عمل، اى بمعدل 30 ساعة فى الاسبوع ، ولابد للشخص من اجادة إحدى اللغتين الانجليزية أو الفرنسية، طبقا لمعايير مستويات اللغة الكندية
 .
كما يشترط القبول فى هذا البرنامج ان يقدم المقدم للهجرة الشهادات العلمية التى حصل عليها من خارج كندا ، وان تكون معتمدة من قبل وزارة الهجرة والجنسية الكندية، هذا ويشتطر البرنامج ايضاً ان يمتلك الشخص الأموال التى تغطي مصاريفه الشخصية أو أفراد عائلته فى حال تواجدهم معه
.

برنامج الحرف الماهرة الى كندا نظام الفيدرالي
ويشترط هذا البرنامج حصول الفرد على الخبرة الكافية التى لاتقل عن عامين فى عددا من المجالات منها الزراعة – الطهي- الكهرباء – البناء وغيرها من المجالات المختلفة المدونة على موقع الهجرة ، بالاضافة الى تمتع الفرد بأحد اللغتين الانجليزية او الفرنسية، ولابد من الحصول على شهادة اجتياز المهنة من داخل كندا
 .

ساهم مع موقعنا في نشر الإعلان بالضغط على Partager أسفله

(0 عدد التعليقات)

مجموع التعليقات: | عرض:

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي نادي الوظيفة

: المرجوا ادخال الرمز الموجود بالصورة أسفله

Captcha
النشرة البريدية

تسجل الآن ليصلك جديد المباريات فوراً

أليكسا