آخر المستجدات
قيم هذا الموضوع
0
ركن التصويـت
هل تتفق مع اجراء مباريات التوظيف بموجب عقود
انضم لصفحة موقع الوظيفة كلوب
تصنيف المباريات
الرئيسية | مستجدات | 5 آلاف دولار شهريًا لكل مهاجر يتزوج أيسلندية وهذه هي الشروط والوثائق المطلوبة

5 آلاف دولار شهريًا لكل مهاجر يتزوج أيسلندية وهذه هي الشروط والوثائق المطلوبة

5 آلاف دولار شهريًا لكل مهاجر يتزوج أيسلندية وهذه هي الشروط والوثائق المطلوبة

 أصدرت الحكومة الأيسلندية بيانًا اليوم الاحد، خاص ” بقلة النسل والانجاب” والذى يعانى منه المجتمع الأيسلندي حاليا.. ولذلك قامت بالوصول الي حل يحد من ارتفاع نسبة عدد الاناث عن الذكور    ..

فقامت ايسلندا باصدار قانون بمنح مبلغ 5 الاف دولار شهرياً لكل مهاجر يتزوج من ايسلندية، وأن الأولوية ستكون من نصيب سكان شمال أفريقيا لقدرتهم الفائقة علي تحقيق معدلات إنجاب عالية    .

 

ولاقى هذا البيان إستحسانًا وانتشارًا واسعين بين رواد مواقع التواصل الإجتماعي، ونالت القضية العديد من التعليقات الطريفة كان أبرزها أن الحكومة الأيسلندية قامت بإيجاد حل جذري لمشاكل البطالة، وعدم مقدرة الشباب المصري علي الزواج، وأيضاً حل جذري لمشكلة العنوسة وارتفاع نسبة الإناث مقابل الرجال في أيسلندا    .

قبل الحديث عن متطلبات وشروط الزواج من فتاة ايسلندية، يجب العلم أن الزواج في ايسلند زواجاً مدنياً، ومن يرغب في اتمام زواجه على الطريقة الإسلامية أو على أي طريقة تناسب معتقده يمكنه ذلك، لكن يجب أن يتم زواجه على الطريقة المدنية أيضاً لأنها الطريقة القانونية لإتمام الزواج في آيسلندا  .

متطلبات وشروط الزواج في ايسلندا : 

   1 - أن تكون أعمار الأشخاص الذين يرغبون في الإرتباط في ايسلندا بلغت 18 عاماً فما أعلى.

2 - يجب أن لا يكون أحد الأشخاص متزوج.

3 - يجب أن يكون الزواج بموافقة طرفي الزواج دون أي ضغوطات من أي شخص آخر.

4 - اذا كان أحد الزوجين أو كلاهما مطلق سابق، يجب تقديم وثائق الطلاق.

5 - تعبئة شهادة اتمام الزواج Hjónavígsluskýrsla ويجب أن توقع هذه الشهادة من قبل الأشخاص الذين يرغبون في الزواج، بالإضافة إلى اثنين من الشهود الثقات، ويمكن الحصول على هذه الشهادة من هــــنا

6 - الوثائق المطلوبة يجب أن تكون  باللغة الإنجليزية أو باللغة الآيسلندية، أو باللغة السويدية، أو باللغة الدنماركية، أو بلغة جزر فارو، أو باللغة النرويجية، وأي وثائق بغير هذه اللغات يجب أن تتم ترجمتها إلى إحدى اللغات المعتمدة لإتمام عقد الزواج في ايسلندا. 

7 - تقديم شهادات الميلاد الأصلية، علماً أن النسخ غير مقبولة. 

8 - تقديم شهادة الحالة الإجتماعية، ويجب على العروسة أو العريس الذي يرغب في الزواج في ايسلندا أن يصدر هذه الشهادة من بلده.

 

9 - يجب على الزوج الذي يرغب في الزواج من ايسلندية أو الزوجة التي ترغب في الزواج من ايسلندي، تقديم وثيقة تثبت عدم ممانعة من اتمام هذا الزواج صادرة من بلده الأم. 

10 - وثائق الدخول القانونية إلى ايسلندا مثل التأشيرة على جواز السفر.

الخطوات التي تسبق اتمام الزواج في ايسلندا :

بعد تجهيز ملف الزواج بالكامل، يجب إرسال عن طريق الفاكس أو البريد ويفضل الإرسال عن طريق الفاكس إلى الهيئة التي تنظم الزواج المدني في المنطقة التي يتبع لها الزوجين، و وثائق الزواج في ايسلندا يجب أن ترسل كاملة وبدون أي نقصان قبل موعد الزفاف بـ 15 يوماً على الأقل، وبناءً على هذه الوثائق يتم تحديد موعد للزفاف.

يوم الزفاف يجب على العروسين تقديم جوزات السفر الخاصة بهم، ويجب أن تكون جوازات السفر صالحة، لتكون هذه الخطوة هى الخطوة الأخيرة ضمن اجراءات الزواج في ايسلندا، والمكان الخاصة بحفل الزفاف في ايسلندا غير محدد، ويمكن اقامة حفلة الزواج في مكاتب الزواج القانونية، أو في الكنيسة أو في أي مكان آخر.

بعد اتمام الزواج يمكن الحصول على شهاد اتمام الزواج بآيسلندا من مكتب السجل الوطني، وبعدها يمكن البدأ في العمل على اجراء استخراج شهادة الاقامة في ايسلندا للشريك الأجنبي، كما يحصل الشريك الأجنبي بعد الزواج من مواطنة ايسلندية على حق الإقامة المؤقتة في ايسلندا لمدة 3 سنوات.

ساهم مع موقعنا في نشر الإعلان بالضغط على Partager أسفله

(1 عدد التعليقات)

avatar
1 - Mohammed eddkhysy منذ 16 يوليوز 2018 – 22:54
Slm. Ba3i natzwj. 3amri. 33. San. Ba3i chi insna. 23. 26. San. Nmr télé. 00212639236260
إلى الأعلى إلى الأسفل
0
تعليق غير لائق
مجموع التعليقات: 1| عرض: 1 - 1

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي نادي الوظيفة

: المرجوا ادخال الرمز الموجود بالصورة أسفله

Captcha
النشرة البريدية

تسجل الآن ليصلك جديد المباريات فوراً

أليكسا