آخر المستجدات
قيم هذا الموضوع
0
ركن التصويـت
هل تتفق مع اجراء مباريات التوظيف بموجب عقود
انضم لصفحة موقع الوظيفة كلوب
تصنيف المباريات
الرئيسية | مستجدات | شروط الحصـول على الجنسية الفرنسية عبر الزواج بفتاة فرنسية.

شروط الحصـول على الجنسية الفرنسية عبر الزواج بفتاة فرنسية.

شروط الحصـول على الجنسية الفرنسية عبر الزواج بفتاة فرنسية.

عند التعرف على فتاة فرنسية عبر الانترنت أو غيرها تحمل الجنسية الفرنسية ثم السفر الى فرنسا وابرام عقد الزواج لتكوين أسرة والاستقرار، فيمكن أن يتقدم الشخص بطلب من أجل الحصول على الجنسية الفرنسية عبر هذا الزواج ولكن بشروط، وهي كالتالي: 

    1 - أن يكون قد مر على تاريخ الزواج عامين ومن شروط الزواج للحصول على الجنسية أن يكون الزوجين مازالا مع بعضهما وغير منفصلين.

2 - أن تكون الزوجة التي تحمل الجنسية الفرنسية تحب الجنسية ومتمسكة بها.

3 - في حال لم يكن الزوج أو لم تكن الزوجة الفرنسية متواجدة على أرض فرنسا لسنة كاملة عليها أن تنتظر إلى أن يتم زواجهما عامه الثالث.

4 - أن يكون الشخص الذي يرغب فى الحصول على الجنسية الفرنسية قد دخل الأراضي الفرنسية بصورة شرعية وقانونية.

5 - أن يكون الشخص لم يفعل شئ قد عرضه للطرد قبل ذلك من فرنسا، أو تعرض في السابق إلى الإجراءات المترتبة على منعه حق الإقامة الفرنسية.

6 - أن لا تكون لدى الشخص جنحة قضائية تعرض من خلالها للسجن فى فرنسا لمدة 6 أشهر أو أكثر من ذلك، وأيضا إذا كان للشخص أي سجل به سجن فى بلده فالأفضل عدم إظهاره.

الوثائق المطلوبة من أجل الحصول على الجنسية الفرنسية للمتزوجين:

1 - عقد أو وثيقة الزواج.

2 - بطاقة أو وثيقة الإقامة الفرنسية.

3 - نسخة من وثيقة السجل العدلي الخاصة بك فى فرنسا، وهذه الوثيقة هي التي تظهر هل تعرض الشخص للسجن من قبل أو ماشابه ذالك.

 

 

ساهم مع موقعنا في نشر الإعلان بالضغط على Partager أسفله

(1 عدد التعليقات)

avatar
1 - حسام رزاي منذ 02 دجنبر 2018 – 12:51
ان احب ادهب الى فرنسا لي العمل هدا هو رقمي 0777313345
إلى الأعلى إلى الأسفل
0
تعليق غير لائق
مجموع التعليقات: 1| عرض: 1 - 1

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي نادي الوظيفة

: المرجوا ادخال الرمز الموجود بالصورة أسفله

Captcha
النشرة البريدية

تسجل الآن ليصلك جديد المباريات فوراً

أليكسا