جماعة ايت واسيف - إقليم تنغير: مباراة توظيف 02 تقنيان من الدرجة الثالثة. آخر أجل هو 15 يوليوز 2022
مباراة التعليم الأولي: توظيف مربيين و مربيات التعليم الأولي 2022 بمختلف جهات وأقاليم المملكة
الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية: مباراة توظيف 08 تقنيين من الدرجة الثالثة. آخر اجل هو 08 يوليوز 2022
- مباراة توظيف تقنيين في الصرف الصحي وتقنيين في مجال الماء والتطهير بقطاع الماء لسنة 2022
- نماذج السيرة الذاتية بالعربية والانجليزية والفرنسية CV
- Atlas On Line groupe RAM recrute des Téléconseillers
- للراغبين في الولوج المعهد الملكي للإدارة الترابية (القياد) إليكم الشروط ومعلومات هامة
- مكتب التكوين المهني وإنعاش الشغل: مباراة توظيف 30 إطارا إداريا مكلفا بالتدقيق. آخر أجل هو 25 يونيو 2022
- Offres d'emploi Téléconseiller au Maroc
- مباراة توظيف 17 منصبا في مختلف الدرجات والتخصصات بالوكالة الجهوية لتنفيذ المشاريع لجهة الشرق 2022
- قطاع الماء: مباريات توظيف 08 تقنيين في الصرف الصحي و08 تقنيين في مجال الماء والتطهير. آخر أجل هو 15 يوليوز 2022
- Concours ONEE Branche Eau ONEP 2022 (32 postes)
- وثائق تجديد رخصة السياقة بالمغرب
- طلب خطي خاص بمباراة الجماعات المحلية
- شرح التسجيل في مباراة الأمن الوطني 2022
المملكة المغربية
الموقع الإلكتروني لوزارة العدل
بلاغ بخصوص مباريات المنتدبين والمحررين القضائيين
وزير العدل محمد بنعبد القادر يعطي توجيهاته للإسراع باستكمال الإجراءات والتدابير الخاصة بتنظيم مباريات المنتدبين القضائيين والمحررين القضائيين
جاء ذلك في اجتماع ترأسه السيد الوزير زوال يومه الخميس 22 أكتوبر 2020 بمديرية الموارد البشرية بالوزارة انصب على تنظيم مباريات الإدماج والتوظيف.
خلال هذا الاجتماع الذي حضره السيد الكاتب العام للوزارة والسيد مدير الموارد البشرية ومستشار السيد الوزير، تم الوقوف على سير عمل اللجنة المكلفة بتدبير هذه المباريات، حيث تبين أن عدد المترشحين الذين أودعوا ترشيحاتهم قد وصل إلى 106740 مترشح، وأن اللجنة المعنية هي بصدد دراسة ملفات الترشيح، والتحقق من مدى استيفائها للشروط المتطلبة قانونا من أجل إعلان اللوائح الأولية للمترشحين المقبولين، وفتح باب التظلمات لفائدة من رُفضت طلباتهم، وفي هذا السياق أعطى السيد الوزير توجيهاته لتعزيز اللجنة بأطر إضافية من أجل إتمام هذه العملية، وتنظيم المباريات في أسرع الآجال الممكنة، مع استحضار الظرفية التي تجتازها بلادنا بسبب جائحة كورونا، وما تستلزمه من اتخاذ للتدابير الاحترازية والوقائية المقررة من طرف السلطات العمومية المختصة.
وخلال نفس الإجتماع، وقف السيد الوزير على آخر الاستعدادات الجارية لتنظيم مباراة إدماج الاطر المشتركة المزمع تنظيمها يوم الاحد المقبل 25 أكتوبر 2020، والتي خُصص لها 95 منصبا.
كما وقف على الإجراءات المتخذة لتنظيم امتحانات الكفاءة المهنية المقرر تنظيمها على شطرين ، يومي 06 و13 دجنبر 2020، وكذا المبارة المهنية، حيث أعطى السيد الوزير توجيهاته للمديرية بالإسراع في اتخاذ التدابير اللازمة لتنظيم هذه المبارة بداية سنة 2021.
الاجتماع كان مناسبة نوه من خلاله السيد الوزير بالمجهودات التي يبذلها أطر وموظفو مديرية الموارد البشرية لتنزيل استراتيجية الوزارة في مجال تدبير الرأسمال البشري لوزارة العدل وتنمية كفاءاتها .
ساهم مع موقعنا في نشر الإعلان بالضغط على Partager أسفله
(0 عدد التعليقات)
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي نادي الوظيفة