الممكلة المغربية
بيراميد برتـنرز

تعلن شركة Pyramid Partners عن توظيف في القطاع الخاص بالمغرب عن عروض توظيف في عدة تخصصات تشمل مساعدين في تدبير الموارد البشرية، مراكز الاتصال، مندوبين مبيعات تتواجد هذه الشركات الخاصة في مدينة فاس ومراكش.
ويشترط على الراغبين في التقدم إلى هذا العرض التوفر على الأقل على مستوى النيفو باك، وإذا كانت البكالوريا أو الدبلوم فسيكون للمرشح حضوض أكثر، بالإضافة إلى أن تتراوح أعمار المترشحين ما بين 18 سنة و45 سنة على الأكثر.
وتتم عملية الترشيح بواسطة إرسال السيرة الذاتية على البريد الإلكتروني (gmail) الضاهر أسفله حسب المدينة التي ينتمي إليها المترشح.
الترشيح قبل 30 مـاي 2019 –
**********
Téléconseillers et assistants ressources humaines
Nous sommes à la recherche de plusieurs profils qui souhaitent entamer leur carrière ou bien là poursuivre dans les domaines des ressources humaines ou bien des centres d’appels.
Profils recherchés
Ressources humaines :
Niveau bac ou plus
Maîtrise de l’outil informatique
Gestion de stress
Motivation et dynamisme
Centres d’appels :
Bac ou plus
Bonne communication française
Avec ou sans expérience
Motivation
Esprit d’évolution
Si vous êtes intéressés veuillez nous envoyer vos candidatures
via
:
Pour les candidats de marrakech :
Recrutementwadifa.kech@gmail.com
Ou contactez nous sur le
: 0693.657114
Pour les candidats de fès :
Recrutementwadifa.fes@gmail.com
Ou contactez nous sur le
: 0604.294823
|
الاستفسار |
– صفختنا على الفيسبوك
– الاتصال بنا على ميسنجر





















